回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
最美小龙女李若彤现况曝光 绝美惊艳
creaders.net  17-10-11 21:18  中国时报

  过去演出"小龙女"的女星李若彤,被赞是《神鵰侠侣》无数翻拍中最有韵味的一个,她被指演活书中那冷艳又美丽的姑姑。不过近年来逐渐淡出萤光幕前的她,偶尔出席商演,保养的状态还是被赞相当好,日前还有网友偶遇李若彤,她气色状态好到让人惊艳,不过就是被说"太瘦了!"

  李若彤的古典美就算褪下古装还是惊为天人,有粉丝日前在街上偶遇女神,两人不仅一起合照,网友也忍不住赞李若彤真的太美,只见她略施薄妆,气色与肤质好到让人不敢置信,被赞宛如当年的小龙女走回现代,实在令人惊艷。

  只是李若彤的身形却也被认为实在太瘦,她露出的两只手臂,纤细到让人心疼,不少网友纷纷喊话,要女神吃胖一点才健康!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人急了!加州已无回头路,撤不撤?
胡锦涛请客仅一人赏光 唉声叹气
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
北京好危险 一夜之间千人被抓
中国翔龙震撼亮相 美日怀疑是偷的