回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
凤姐撩完王思聪 又示爱陈冠希遭神回复
creaders.net  17-09-13 09:36  新浪娱乐

  凤姐,在中国网红界算是一号人物,她开了不用才艺,以丑跟雷人语录搏出位的先河,带动了一大批人纷纷投入网红界,所以在快手以及其他平台,总能找到跟凤姐有几分相似的人物。

  凤姐的雷人语录我就不一一列举了,什么五百强出身,什么三百年找不出一个她这样的等等,最雷人的还是要数她的征婚条件,北大清华的硕士,人帅公职,沿海户籍等等,全中国都找不出来几个这样的,也是够自信的。

  不过还真有人看上了凤姐,单膝跪地向凤姐求婚,甚至愿意把自己整成刘德华的样子,最后被保安带走,当然不排除炒作的嫌疑。

  凤姐成名后,成为各大综艺的常客,跟明星无异,但是更多的网友对她是嗤之以鼻,更有甚者当街拿鸡蛋砸她,凤姐后来去了美国,做美甲工、洗脚工,还拿到了美国的绿卡,更是在美国征婚,说出了那句著名的中国有30多万男人想娶我,但没有一个适合这些条件这句话”。

  估计现在国内能让凤姐感兴趣的,国民老公王思聪是第一个,于是开始公开撩这位万达公子。囤了一个超有意思的域名,坐等王思聪报价,还说你成国民老公只因为你是第二种人,不过王思聪压根没搭理她。

  这边撩万王思聪,那边就力挺陈冠希,还公开向陈冠希求婚,陈冠希可不跟王思聪一样,直接回复结你妹,这条神评论一下就火遍互联网,还获得了李宇春,古巨基等众多明星的留言。

  众网友也是看热闹不嫌事大,给她保媒起来,说她应该去找刘强东,因为东哥脸盲,估计分不清奶茶跟凤姐。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄