回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
朱莉带孩子走红毯 女儿容貌复刻皮特
creaders.net  17-09-13 09:29  猫眼电影

  从照片中看,朱莉身着一身黑裙,脚踩一双黑色高跟鞋十分装扮简洁霸气。而从她脸上露出的标志性笑容中也可以看到她心情十分不错。

  前段时间,网上也曝光朱莉将与皮特复合,不知道朱莉的好心情是否也与这个有关系呢?

  朱莉精气神俱佳,许多网友都欣慰的表示“女神好美。”“朱莉气色不错。”

  还有网友注意到了她的两个孩子,“她的小女儿每次出镜都是一副不开心的样子,看来是个害羞的姑娘。”“目测将来五哥绝对是少女杀手,小小年纪风度翩翩,好乖啊。”

  据悉,《他们先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的回忆录》由安吉丽娜·朱莉自编自导。改编自柬埔寨裔美国作家回忆录,讲述她在红色高棉执政时期的惨痛求生经历。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄