回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
大逆转!马蓉竟拒绝离婚!称仍有感情
creaders.net  17-09-13 09:18  中华网

  王宝强与马蓉的离婚案可谓一场“持久战”,距去年十月开庭以来一直备受关注。宋喆涉嫌职务侵占11日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳派出所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审。

  虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

  如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?为此连线第三方律师庞理鹏,律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,今日有媒体爆料,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联?

  为此,庞律师解读称,首先宋喆是王宝强的经纪人,也是公司的经营者之一,两者存在经济利益关系;其次,宋喆也是王宝强婚姻的第三者。因此,无论是王宝强的夫妻共同财产还是其公司财产,宋喆都参与度都很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
宋喆被抓 他和马蓉这一年是怎么过的?
王宝强前经纪人突然被捕 被曝和马蓉通奸
马蓉出轨下场惨 现身英文补习班
宋喆马蓉抱王宝强女现身 他才是最后赢家
速来围观!马蓉得瑟七夕情人节晒钻戒
“王宝强宣布离婚”
48小时热点新闻:
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
特朗普出手!我们最担心的发生了
前首富王健林“目前处境非常非常危急”
曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄