回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
金巧巧晒豪华朋友圈 与Baby同框超美
creaders.net  17-09-12 10:05  凤凰娱乐

  9月12日,金巧巧在微博晒了一组与友人聚会的照片,称“友人小聚”,参加聚会的有黄晓明baby、安以轩与老公陈荣炼、陈妍希及澳门赌王之女何超仪。

  没想到金巧巧朋友圈的阵容也太强大了吧,看似八竿子打不着的他们居然是朋友。

  安以轩带着新婚老公现身朋友圈聚会,靠在老公的身旁比V甜笑,一副幸福人妻的模样,坐中间的陈妍希也十分抢眼,金巧巧与老公于冬也共同出镜。

  更令人惊讶的是何超仪竟然也是金巧巧的好友,芭莎慈善夜何超仪也在微博晒出与金巧巧夫妇的合照,看来两人的交情不浅。

  照片中,安以轩、Angelababy、陈妍希、金巧巧四大人妻的合照美翻了,她们几乎都是素颜出镜,个个都是肤白貌美笑容甜,刚晋升为人妻的安以轩手上鸽子蛋大戒指好抢眼。

  金巧巧早前晒出的与周润发、张家辉等人的合照。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏