回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
爱人病逝后发誓不再找伴 今他却陷父女恋
creaders.net  17-09-12 10:04  凤凰网娱乐

  叱咤乐坛数十载成传奇、如今被众人尊称一声“棠哥”的叶振棠,除了“永不言休”的拼命精神让人佩服外,他与邵氏花旦于枫一段坚贞长久的感情,也让人感佩,叶振棠跟于枫相恋多年一直没结婚,但关系犹如真正的夫妻般稳定,以至于2年前于枫因癌症去世,叶振棠悲痛到无以复加,誓不再找伴,然近来他却被拍到与一名轻熟女亲昵互动,疑似开展第二春,以72岁高龄再谱黄昏之恋。

  在爱侣于枫癌逝后,曾说不再找伴的叶振棠

  叶振棠与于枫的深厚感情众所周知,据《东网on.cc》报道,当年于枫癌逝,叶振棠悲痛万分,表示不再强求儿女私情,也不打算再找新伴侣,然近来却在朋友聚会上认识一名年轻女子,年约30几岁,一头长直发搭配清纯容貌,模样斯文秀丽,据悉棠哥跟这名女子年纪相差快2倍,然个性却相当契合,正低调发展这段“父女恋”。

  叶振棠之前在忙演唱会,女方对他爱护有加,不介意香港(专题)、大陆两地飞,贴身为他打理一切杂事,还被拍到该女子直扑叶振棠位于元朗的住所,细心照顾他的生活起居,让72岁的男友近来显得容光焕发,气色好多了。

  而上周棠哥举行演唱会,会后被问到绯闻,但他闭嘴不谈,似乎相当保护新恋情,而女方当晚其实全程在场为他加油,事后更与他双双由秘道离开,全程十指紧扣,之后叶振棠到亲友家聚会,于是单独下车,临走前还轻轻抚弄女友的脸蛋,甜蜜感情不言自喻,然目前叶振棠仍未对新恋情正式做出回应。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏