回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
嫁入豪门5年生3女只为求子 她如今变这样
creaders.net  17-09-12 09:54  凤凰娱乐

  才33岁的徐淑敏,正是大好青春和事业发展的时候,却嫁入了豪门当上阔太,沦为生育工具,如今已经是三个女儿的妈妈了。

  而徐淑敏,22岁也曾参加过港姐竞选,当时的形象和身材看到没?也是很清纯甜美的。虽然落选,但资质俱在同样是被TVB力捧的一个对象。

  出道3年后,徐淑敏便奉女成婚嫁给了大11岁现任老公黄浩。黄浩在饮食界也是大有来头,曾经也做过经纪人,后来才进军饮食界,因而黄浩的餐厅也是不少明星光顾的哦,前几年还被曝出有不少明星在此聚众吸毒。

  徐淑敏婚后便退出了娱乐圈,全职相夫教子,自2009年到2014年,徐淑敏就先后剖腹生下三个女儿。不过黄浩很想要儿子,想必这几年也是休整备孕。

  而现在才33岁的徐淑敏,和她出道时相比,虽然十年光阴,却早已经没有往日的光鲜了。不仅身材变化大,连容颜也是一样变化大。而徐淑敏也曾表示要为黄浩生两个儿子出来,深深感觉路漫漫其修远兮!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏