回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
另有隐情? 战狼2拒演女主终于作出回应
creaders.net  17-09-12 09:48  网易娱乐

  换角风波让徐嘉雯来到了娱乐的风口浪尖(图源:@Augusta徐嘉雯)

  火爆的好评和票房成绩让《战狼2》来到了娱乐的风口浪尖。大家都知道女主角是卢靖姗,而2016年开拍前《战狼2》剧组曾经出现换角风波,如今这一话题再次成为网友热议的焦点。随着内地网友的深扒,这位因为临时加片酬拒演的女主角被网友挖出来,她叫徐嘉雯。

  北京时间9月11日下午,《战狼2》被换女主徐嘉雯发长文回应澄清:片酬20万人民币(1元人民币约合0.1532美元),这当中没有任何加价!媒体朋友们被误导,网友们更容易受影响。恭喜《战狼2》有这么好的口碑和票房,也恭喜卢靖姗的精彩演出和塑造了一个女强人的好角色。

  这一说法与吴京的说法相互矛盾,难道是另有隐情?

  有网友也在评论区说出了自己的看法:“《战狼2》被拒原因完全是因为经济人在背后操作的原因,要求《战狼2》加片酬直接导致徐嘉雯错失这个好机会。如今来看被经纪人坑的艺人又添一位!”

  徐嘉雯1991年4月17日出生于奥克兰,国籍新西兰,毕业于新西兰威灵顿维多利亚大学。2015年在窦骁和约瑟夫·费因斯(Joseph Fiennes)主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中担任女主角。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏