回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
丈夫神秘死亡后 央视女主播首次亮相
creaders.net  17-09-12 00:23  多维

资料图

中国央视着名主持人刘芳菲的丈夫刘希泳神秘死亡后,刘芳菲日前首次亮相参加公益活动,或已走出悲伤的阴霾。 

中国绿化基金会绿色公民公益项目官方微博发布消息称,刘芳菲9月9日在《联合国防治荒漠化公约》缔约方大会的边会现场介绍“芳菲绿色手绢计划”。 刘芳菲以联合国“旱地大使”、中国绿化基金会“公益推广大使”的身份代表中国民间组织宣读了“防治荒漠化,民间组织在行动联合倡议书”。 

刘希泳,系刘芳菲的后任丈夫,福州人,在哈佛大学毕业后专门推销大陆国货成衣往美国Wal-Mart、JCPenny等大型连锁店。 2017年4月份外界盛传,刘希泳在大陆羁押半年后,于3月19日在吉林延边死亡,遗体停放在延吉市殡仪馆。 

4月9日,刘芳菲在微博上写道:“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?”4月10日,她又写道:“青丝一夜皓首,才知世间本无黑白。长泪百转湿袖,方见苍生自有清浊。” 上述“情绪化”的文字,引发外界猜测。 

6月25日,有报道引述知情人士披露,刘芳菲丈夫狱中死亡案,非常蹊跷,因为刘希泳知道的情况太多,它可能涉及比当初海伍德(Neil Heywood)案件更高的政治人物。 和当年海伍德神秘死亡事件一样,家属和知情人士都被要求封口。这就是此前刘芳菲在微博上说“痛到不能呼吸又不能言”的原因。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏