回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
45岁宁静换了新造型,变化太大认不出
creaders.net  17-09-11 12:43  凤凰网

  宁静近来也不知是怎么了,把自己的长头发剪了,换成帅气利落的男生头。当天剪着男生头的宁静穿着黑衣军装裤,带着口罩出现在机场,还被网友撞见了,大家然第一眼没认出她来,经过仔细辨认后才发现这真的是宁静。

  不怪网友眼拙,45岁宁静这身打扮加上这个发型,变化确实很大,而且她还遮的这么严实,不论是背面还是侧面,不要说像完全就是个汉子的形象啊,现在的她估计也就只有真爱粉才能认出来吧。

  但也不得不说宁静这身还是挺合适她的,本来她的脾气就是直率火爆,性子野,有话直说敢到处爆料不怕得罪人的那款,现在配上男生的装扮,竟也不违和。

  网友都说被宁静帅翻了,有说她找到了自己该有的形象。而且无一例外的没人喷,都一致夸赞好看帅气。

  大家都说好,看来宁静的女扮男装还挺成功的。其实相比圈内其他女明星,宁静在自己的外形上一直都挺有勇气,不管是什么时候,她都是那个勇于尝试的那位。每次都把自己的发型乱捯饬一通,但每次竟然都不会丑。

  曾经在某个颁奖晚会上,年纪不算小姑娘的宁静给自己扎了两个小辫子,虽然满脸的油光,也没人说不好看。

  而且宁静特别喜欢扮小年轻,就连这种小娜扎的发型她也喜欢,虽然看着有点违和,但是大家都知道宁静的性格,估计也没人敢说什么吧。

  一直追求特立独行的宁静,总是喜欢和大家不一样,别人都是露肩长款礼服,宁静偏偏要带着个雪白的大帽子去,可谓全场焦点,异常醒目!

  性子来了,就是这种不入流的发型,瞬间被拉回六七十年代的歌舞厅的既视感。

  这些都不算什么,最厉害的是她曾一气之下把头发全剃光了。本来就想换个心情换个样子的,想不到人居然这么美,长了个这么漂亮的脑袋,剃了光头的宁静显得更加与众不同,五官越显得精致美艳。

  果然长得好看的人怎么样都好看,静姐就是娱乐圈里一股清流!

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳