回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
胡可晒照惨遭网友吐槽:要去跳广场舞?
creaders.net  17-09-11 10:10  凤凰网

  作为“国民婆婆”的胡可,不但定时在微博上分享安吉和小鱼儿的日常,还时刻为众网友的身体健康着想。

  这不,胡可在微博晒出一张自己对镜子自拍的照片,并配文称:“听说今天北京雾霾,出门记得戴口罩。”可以说是非常的暖了。

  提醒网友的同时,臭美的胡可还不忘自拍一下。照片中的胡可素颜出镜,扎着丸子头,身穿枚红色的长裙,脚踩一双小白鞋,端着一杯咖啡,相当休闲。

  胡可这关切的微博一发,自然是涌现出一大波“儿媳妇”来争宠,胡可你有这么多可爱的“儿媳妇”是该欢喜还是忧愁啊,哈哈哈。

  还有网友就胡可身上那件枚红色的长裙发起了讨论。

  有网友发现了胡可的小心思就是想借机秀秀衣服;在真爱粉的眼中胡可绝对是最完美的:“人长得好看,穿这样颜色的衣服都好看啊”“女神一身玫红色,好嫩,永远十八岁”。底子好穿什么都美,这是事实。

  还有的网友就是实话实说了:“这种颜色的衣服真的不适合你哦”“姐姐这个颜色显黑”。还有更实在的“今天怎么穿个窗帘就要出门”这位网友,你不怕“儿媳妇们”打你吗?

  不过讲真,这条裙子吧真的有点鲜艳,显得素颜出镜的胡可有点黑。不过胡可提醒网友们在雾霾天不要出门,可这身裙子到是像要去跳广场舞一样,这图可没配对哦。

  衣服我们就不评价了,不过胡可底子是真好,随时都是素颜出镜,拍照也从不磨皮美颜加滤镜,实打实的素颜美女一枚。

  看了上面的照片就问你服不服,同时也希望胡可在关心网友的同时也要注意自己的身体,最近咖啡上镜比较频繁,鲫鱼妈妈可要注意休息哦。你的“儿媳妇们”可是时刻都关心着你呢。
0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号