回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
她11次登陆春晚 骗丈夫12亿销声匿迹
creaders.net  17-09-06 13:22  稳得夫司机

  8090年代凭一首歌曲火遍中国的歌手不在少数,于文华和的《纤夫的爱》,满文军的《懂你》,沙宝亮的《暗香》,臧天朔的《朋友》……

  而陈红,也凭借《常回家看看》成为了广为之人的歌星,先后登台春晚11次现场,可见她的知名度有多高。

  出生在哈尔滨的陈红,凭借“第五届全国青年歌手电视大赛”的优异表现,虽然不及冠军江涛屈居亚军,但像孙悦这样的实力干将也没能超过陈红位居其后,可见她不俗的实力。

  陈红第一次参加春晚是在1989年,此后多年一直都是春晚常客,但传唱度最高的还要说是《常回家看看》。

  或许是看到了自己的前途并不长久,在事业仍旧处于高峰之时,陈红选择了成为人妻相夫教子,而暂时性的退出了娱乐圈。

  她的丈夫是北京亚之杰集团董事长李军,二人还有一个儿子达达。

  本以为幸福的两口子却因李军擅闯民宅被捕而引起轩然大波。

  2013年李军强行闯入一位女士的家中,这位女士就是电视节目主持人沈星,在李军被捕的时候,他不断向周围的人喊道:“这女人花了我一千万!”

  这则消息不胫而走,成为了轰动一时的丑闻,人们很容易能够联想到,“李军背着陈红出轨”。

  李军自然成为罪人,但他却把矛头突然指向了自己的妻子——陈红,尽管一年后二人离婚,李军仍对媒体诉苦宣称陈红是一个贪得无厌的人,想尽办法把自己的财产转移到她自己的名下。

  陈红在退出乐坛之后虽然没有任何收入,但每月仍是花费超过50万元,奢侈品不计其数,还多次以自己的名义购置房产,其中包括朝阳公园博雅园的三套物业,丽宫800平米的别墅,一套东城区四合院、嘉和丽园公寓一套,朝阳高尔夫公寓两套。

  陈俊声称陈红一共转移走了他将近12亿财产,是她一手毁掉了家庭和自己的事业。

  饱受争议的陈红聪明的选择了躲避,这一躲就是好几年,而当她再次出现在人们的视野当中时,却变成了海政电视艺术中心的副主任,同时还包括了一个大校军衔。

  这不禁让人产生联想:陈红这几年都做了什么?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
3年巨亏100亿 又一个中国手机巨头倒下
中国熊孩子飞机上闹事 全家被驱逐出境
北京出大事?突现黑烟蔽天
斩首金正恩 惊人计划公开宣布
房峰辉在中央军委八一大楼内被“双规”