回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
斯威夫特性侵官司:法官驳回DJ索赔
creaders.net  17-08-12 10:09  BBC

  流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在与前电台DJ大卫·米勒(DJ David Mueller)的官司中赢了重要胜利。斯威夫特称在2013年的演唱会上被米勒 "揩油"。

  55岁的米勒最初起诉斯威夫特害他丢了工作,并要求赔偿300万美元(230万英镑)。

  丹佛法院本周五(8月11号)驳回了米勒的请求。

  美国地区法官威廉·马丁内斯(William Martinez)裁定,斯威夫特不用负责,因为米勒不能证明是斯威夫特导致他被解雇。

  米勒对斯威夫特的母亲和她的电台联络人也提出了索赔。陪审团将决定他们是否该对米勒被解雇一事负责。

  今年27岁的斯威夫特曾起诉称,米勒涉嫌在斯威夫特同意与他和女友一起拍照时故意"摸"她。

  她只要象征性的1美元损失赔偿金,她承诺捐赠给慈善机构。

  本周五斯威夫特的前保镖格雷格·邓特(Greg Dent)提供证据称,他看到米勒的手伸向她的裙子下面。

  格雷格·邓特告诉科罗拉多州的法庭,他"没看到米勒的手摸她的身体",但"看到他的手在她的裙子下"。

斯威夫特的前保安出庭作证,支持她对米勒的指控。

  这次事件发生在2013年斯威夫特巡演到达丹佛的时候。

  当时还是广播主持人的米勒应邀在演唱会前同斯威夫特见面。

  斯威夫特向米勒供职的广播电台KYGO投诉,两天后米勒被解雇。

  不再为斯威夫特工作的邓特告诉法庭,当米勒和其女友还有斯威夫特一起摆造型拍照时,他离他们几步远。

  他说:"她有所反应,把裙子往下拉,然后向米勒的女友靠近。所以我看来,我知道他碰了她。"

  邓特解释说,他没有采取行动,因为他"不认为米勒触摸她后,她有危险",而斯威夫特并没有示意他有所行动。

  斯威夫特后来向邓特抱怨后,邓特在活动上与他当面对质。

  邓肯作证的前一天,斯威夫特描述称"肯定抓了。还抓了很长时间。"

  当米勒的律师问为什么保镖在所谓的事件发生时并没有干预,斯威夫特说:"没有人能预料到这事会发生。"

  "以前从来没发生过,这很可怕和震惊。"

斯威夫特的歌词出现在法院对门大楼的玻璃上。

  照片里米勒的前女友梅尔彻(Shannon Melcher)也于星期五出庭作证。

  她说,她在短暂的见面中未注意到异样发生。但她和米勒当晚被粗暴地送出了场馆。

  梅尔彻补充说,那些指控摧毁了米勒。

  米勒的前电台节目主持搭档瑞恩·凯斯奇(Ryan Kliesch)作证说,他不知道他的前同事对女性不尊重。

  他补充说,当他听到这些指控时,他"认为这是一个玩笑"。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
街拍一个机场的丰乳肥臀美少女
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
孙政才花了800万 和四名情人了结关系
大陆女博士巧计夺精 台男失身被控性侵