回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
大妈or少女?杨钰莹穿出无数妹子的痛啊
creaders.net  17-08-11 09:55  娱乐频道

  杨钰莹近日现身机场,这套机场穿搭也非常的简洁清爽,很适合在旅途中穿行,在长途飞行中也不会感觉到疲累,大家在出行的时候也可以借鉴她这一套搭配。

  虽然说杨钰莹今年已经46岁,但是保养得非常得当,看上去也就三十多岁的样子,但是在刚刚复出的时候不少人惊呼与她出道的样子没有太大的区别。

  机场的近距离照片可以看出杨钰莹的皮肤状态非常好,有着少女感的皮肤,感觉脸上都是满满的胶原蛋白,所以显得格外年轻。

  这套穿搭从全身角度来看也是非常的时尚的,是现在非常流行的下衣失踪搭配。上面白衬衫显得干净利落,像少女一般,下面配了一个黑色的短裤,这腿是不是有点粗啊,鞋子更是暴露了年龄,败笔!

  杨钰莹的照片中可以看出来仙气十足,这张照片也是看起来非常的年轻,头发黑长直,也是当初她出道时候的模样。这套米色裙子很好的衬出了她的肤色。

  这一套穿搭与机场的那张有种异曲同工的风格,同样也是长上衣加一个短裤,上衣的搭配差不多,裤子选择的是一条牛仔裤,看上去也是非常的年轻有活力,也秀出了美腿。

  杨钰莹这一套看起来非常的清新,使用的是黑白搭配的这样一个经典不过时的色彩,黑上衣显的文静,白色长裙更显优雅,撑着雨伞,有种朦胧的诗意。

  这张拍摄的取景与角度,还有光线色彩都非常的好。杨钰莹在这张照片中浅浅微笑,穿着白色纱裙,整个人非常的有仙气,也很符合她自身温柔的气质。

  从杨钰莹的自拍中可以看出,保养的真的非常不错,脸上基本上看不出来有什么皱纹,特别是眼睛附近,五官非常的秀气端庄,卷发也增添了韵味。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠