回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
潘玮柏首谈结婚生子 网友:和吴昕吗?
creaders.net  17-08-11 09:53  立方娱乐

  最近吴昕和潘玮柏这一对假想情侣,很是受到群众的欢迎,而且双方的粉丝也和平常男女明星的粉丝不太一样,见到爱豆的cp对象就开启狂躁模式,唇枪舌战、刀光剑影的,非要撕个你死我活才好。

  相反吴昕和潘玮柏的粉丝相处的分外和谐,特别希望两个人能够真正在一起,甚至还有的粉丝组团到两人的微博底下刷在一起的评论,简直是娱乐圈一大奇观。

  而且两个人最开始上节目的时候,还专门举办了一个亲友见面会,都是请的双方玩的比较好的一些朋友,感觉朋友们对他们这一对也是非常认可,所以吴昕和潘玮柏两真的是受到了周围所有人的祝福。

  在节目之外,两个人关系的亲疏也受到了很多人的关注,一丁点有关恋爱的风吹草动,都会被人联想到另一个人身上去,前些时候潘玮柏接受采访的时候,回答了有关结婚生子的问题。

  他说自己比较想在四十岁之前结婚生子,而目前他已经三十七岁了,距离目标年龄还只有短短不到三年的时间,想经历恋爱结婚再到生子的这个过程,时间真的是很紧迫,然后就有人联想到潘玮柏的这个画外音,是不是暗示着他现在已经有了想要一起过下半生的人选。

  然后这段采访记录被po上网之后,潘玮柏和吴昕的名字又再一次的光荣登上了微博热搜榜,然后就遭到无数网友的起哄、调侃和祝福,其实网友们这么喜欢他俩的cp也不是没有原因的。

  从节目最开始两人初见面的时候,就笑点满满,然后吴昕是那种需要很多鼓励型的女生,而潘玮柏刚好就是很擅长鼓励别人的那种阳光大男孩,所以很多粉丝都特别希望他们俩能够真正在一起。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠