回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
jack与rose “铁达尼”20年后开始交往
creaders.net  17-08-11 09:52  联合新闻

  最新杂志以封面报导,李奥纳多狄卡皮欧与凯特温丝蕾在真实生活中也擦出恋爱火花。图/摘自starmagazine

  “铁达尼号”横扫全球票房,李奥纳多狄卡皮欧与凯特温丝蕾成为经典银幕情侣。图/摘自imdb

  曾经雄踞全球影史卖座冠军十多年的“铁达尼号”让李奥纳多狄卡皮欧与凯特温丝蕾成为最佳银幕情侣,两人私下也有极佳的交情,身旁却始终有别的感情对象,无法满足粉丝的需求,把戏里至死不渝的爱情搬到真实生活上演。然而最新一期“Star”周刊却以封面故事报导,李奥纳多和凯特在法国著名的度假胜地圣托培开心戏水,照片上看来关系亲密难以遮掩,宣称这对史上最经典的银幕情侣,终于在现实生活里也成为恋人!

  李奥纳多狄卡皮欧是影坛出名的花花公子,向来喜爱长腿、身材火辣的艳丽模特儿,和丰腴的凯特温丝蕾大不相同。而凯特则是敢爱敢恨的时代女性,对李奥纳多始终有一分包容,两人从拍摄“铁达尼号”时就培养出亲密的友谊,20年来始终没有减少对彼此的关心,要是哪天突然从友情转变为爱情,也不会太过奇怪。“Star”指李奥纳多一直觉得凯特温丝蕾是自己认识最美丽的女人,他虽然交往过一个又一个辣模,却认为她们除了外表、脑袋里不够有料,无法像凯特和他一样心有灵犀。

  尽管凯特和现任丈夫并未离异,“Star”却指因为李奥纳多的存在,夫妻间愈来愈常产生冲突,凯特的丈夫尤其厌恶被拿来和李奥比较,看他们亲密的互动更是醋劲大发,反倒危及婚姻。“铁达尼号”中男女主角间也是夹着个未婚夫,“Star”显然要读者以为,人生与戏剧之间未必有那么大的差异,李奥纳多和凯特目前正在上演真实版的“铁达尼号”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠