回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
陈羽凡称无限期退出娱乐圈 然四个月就...
creaders.net  17-08-11 09:51  金牌娱乐

  大家还记得今年4月16号,因为白百何的丑闻事件,陈羽凡在微博上发视频,宣布无限期退出娱乐圈的事么?但是有不少网友都觉得,陈羽凡真的是挺爷们的,白百何犯了错,却让自己老公背黑锅,陈羽凡的好男人形象也是从那时候起开始建立起来了。

  而作为当事人之一的白百何,在沉浸了1个多月之后,算是彻底摆脱之前的丑闻阴影了,不仅被媒体拍到带着儿子乘飞机一起出行的照片。

  现如今白百何参加活动也是大大方方的了,丝毫没有受到丑闻事件的影响,就如同从来没有发生过一样。

  只是看着白百何这么风光无限的,很多人对陈羽凡也是担心了起来,毕竟作为一个明星,平时开销不是一般的大,这要是退出娱乐圈,没了经济来源,就纯靠吃老本能到啥时候啊?

  只不过大家也不用太担心,娱乐圈里明星说的话听听也就罢了,就在昨天陈羽凡特意录了一段视频给某厂家的商品做代言。

  更有意思的是,陈羽凡居然还现身产品发布会的现场,亲自出面支持,这算不算正式复出了呢?

  我觉得整个娱乐圈也就程冠希那个傻孩子说退出就退出了,其余的都是扯犊子。他们发现一个道理:还是娱乐圈最赚钱,要脸干啥啊,所以说完退出后就后悔了。 感觉这两口子果然都是奇葩,白百何想玩一阳指就玩一阳指,陈羽凡,说离婚就离婚了(还在某节目秀什么爱.捞什么金.吭什么的影迷.最主要装什么纯洁.)

  做男人的就要一口吐沫一个钉,这一会退出一会回来,把网友当猴耍,还是觉得大家没智商?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠