回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
玩大了!韩国男团组合闯美军基地拍MV被抓
creaders.net  17-08-11 09:48  凤凰网

  韩国二人男子组合MIGHTY MOUTH

  据韩国媒体8月10日报道,韩国二人男子组合MIGHTY MOUTH近日被曝拍摄MV时,因未经许可闯入美军基地连同导演一齐被捕。

  首尔龙山警察局今日回应媒体询问时就表示MIGHTY MOUTH没有被美国士兵逮捕,不过MV导演确实被抓,而后调查完被放回家。据韩媒报道,MIGHTY MOUTH在昨日上午至下午到美军部队进行访问,除了两位成员生菜及SHORRY J外,同行还有四位工作人员,在拍摄过程中拍到美军部队的篮球场、停车场等内部。

  据了解虽然成员两人有出入证,但最多只能带另外两人同行,结果共有6人进出,加上MV中也拍到不少军事基地,被美军宪法以现行犯被捕。

  警方表示MIGHTY MOUTH拍摄前已获得美军少校批准,但目前拍摄时的SD卡仍在美军手上,等调查完毕后决定是否需要删除有关片段。MIGHTY MOUTH于2006年出道,歌曲风格以Hip Hop、R&B等为主。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠