回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
台湾著名的女艺人把自己的母亲送入监狱
creaders.net  17-08-11 09:47  腾讯娱乐

  简沛恩是台湾的著名演员,最近几年她悄悄在娱乐圈消失,最近她才无奈的透漏最近10年一直在替母亲还债。

  简沛恩1974年出生,今年43岁的她成熟妩媚,依旧非常迷人。她已经为观众奉献了不少优秀的作品。

  简沛恩的母亲19岁生下了她,不久后简沛恩的父母离异,3岁的时候简沛恩被送到外公外婆家,看这别人都有父母在身旁,她觉得自己是个没人要的孩子。

  简沛恩的母亲生活挥霍无度,她刚刚工作就不得不替父母还债。简沛恩形容:为了满足物欲,她经常找自己的朋友借钱,她经常哭着向朋友道歉,觉得很丢脸。

  之后,简沛恩的母亲把房子抵押给银行贷款,但是当年的她根本无力负担那么大支出,又是母亲的担保人,因此宣告信用破产,6年时间都没有银行账户和信用卡。

  为了还债简沛恩只能疯狂的接戏,结果身体严重受损,被检查出肿瘤和患了忧郁症。

  因为母亲欠钱,她拍戏的时候深怕讨债公司前来骚扰,总是提心吊胆。经常躲起来接讨债公司的电话。因此生活非常困苦,经常痛哭。

  2007年简沛恩的母亲因为欺诈而遭到起诉,这次她下定决心拒绝出钱来帮助母亲,她冒着不孝的舆论将母亲送进了监狱。

  母亲进入监狱后,简沛恩让她好好反省,她说:我是你的女儿,照顾你是义务,但是每个人这辈子的功课都要自己完成,我无法帮你。

  简沛恩在母亲入狱后淡出娱乐圈,步入商界,有时间就读些励志的书籍鼓励自己,她如今是银汤匙餐饮集团执行董事。

  她经常给年轻人分享自己的人生经验,不管什么样的家庭出身,都没有放弃自己的权利。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠