回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
周立波称向四川震区捐120万 红会:没收到钱
creaders.net  17-08-11 09:44  搜狐娱乐

  周立波称向四川震区捐款120万

  8月10日,周立波时隔两个月再发微博,在微博中他避谈“藏毒风波”,宣布已向四川地震灾区捐款120万元,他原文写道:“有委屈才知正义之珍贵,有灾难才知祖国之温暖。我的麻烦绝不会是我的麻烦!灾区的困难才是大家的困难。国难兴邦需行动!周立波今日已通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元!劲往一处使,心往一处想,血往一处流!举国体制威力强,天灾外祸一扫光。四川,加油!中国,加油! ”也侧面委婉的表露了自己陷入持枪藏毒风波的心情。

  但是四川省红十字会对此回应:“截至2017年8月10日12时,尚未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向我会表达向地震灾区同胞捐款120万元的意向。省红十字会将严格依据有关法律法规,按照捐赠人的意愿以及受灾地需求要用好捐赠资金,接受各方面监督。”周立波前脚刚说已通过四川红十字会捐款120万,这边却回应没收到钱,这就尴尬了。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
周立波是这样回应诈捐的
周立波捐120万?被打脸!红十字:没收到
周立波成持枪藏毒案唯一被告
周立波藏毒案:交大陪审团 唐爽指控被撤
最新:周立波藏毒现已成为唯一指控对象
“周立波”
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠