回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
辣妈碧昂斯露脐装晒平坦小腹 不过这腿...
creaders.net  17-08-11 09:35  新浪

  据外媒报道,8月9日,超级辣妈碧昂斯(Beyonce)晒出自己身穿露脐装的新照,刚刚生完孩子不到两个月,她的小腹已经一马平川,这身材恢复得也太快了。

  照片其实是三天前她和女儿布鲁·艾薇看肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)洛杉矶演唱会时所拍,期间母女俩跟着音乐小舞一番也在瞬间传遍网络。碧昂斯一改浓妆以近似素颜亮相,身穿黄色小背心、破洞牛仔热裤和迷彩外套,拎着时尚包包,露出纤细腰身和平平小肚子,性感美艳,热力四射。不知是否由于拍摄角度问题,两腿显得尤为粗壮。

  知情人说,碧昂斯一直在健身房锻炼,效果卓著。“你绝对想不到她生完双胞胎还不到两个月,她甩掉的重量差不多是两个宝宝体重之和,她的身材很快就复原了,整个人荣光焕发。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠