回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
郭晶晶儿子越来越像曾祖父霍英东了
creaders.net  17-07-16 16:01  综合新闻

  一提到跳水皇后郭晶晶相信很多人应该不陌生,嫁入豪门的她简直可以说是娱乐圈中的一股清流啊,每次出现她的画风都特别的接地气。但其实郭晶晶自己也是一个富豪,她可是跳水冠军,并不是高攀豪门,正所谓,冠军只有一个,豪门媳妇可以有很多个。

  而嫁入豪门后的郭晶晶不炫富,不高调,节俭持家,因此有人说她是最安静的豪门阔太。她曾因头上便宜的头绳以及朴素的衣服受到媒体以及大众的赞扬。

  郭晶晶还被拍到穿睡衣在外面买东西,为孩子挑选价格比较亲民的衣服,并不是像大多数明星的孩子一样全身上下各种名牌。

  2013年的时候,郭晶晶生下了孩子,名字叫霍中曦,出生于香港,是霍家第四代长孙。有很多网友都说郭晶晶儿子长得好像有点老气。其实是孩子还很小,还没长开,慢慢长大就好看的了。

  爸爸霍启刚在小的时候长的也是十分可爱呢,和现在几乎没什么太大的区别,一眼就能看出来这是霍启刚小的时候。

  而霍中曦长得和霍启刚确实不怎么像,长得比较瘦小的霍中曦五官没有和霍启刚相像的地方。但是看完这个照片,相信你就会发现,原来霍中曦是和曾祖父长得像,这隔代遗传实在是好强大了。

  霍中曦和曾祖父整个五官比较像,而且神似。霍英东先生是著名的爱国人士,中国共产党的亲密朋友。他年轻时就有为国家做事的志向、激情和胆略。抗美援朝期间,在西方国家对我国实施全面禁运、港英当局武力“缉私”的情况下,他在香港组织了颇具规模的船队,为祖国运送了大量急需物资,有力地支援了抗美援朝。

  如今4岁的霍中曦个头也长高了很多,出于对孩子的保护,各媒体给孩子的脸上打了马赛克,但即便如此,也能看出他和曾祖父长得极像,尤其是耳朵,只能说基因太强大。

  网友们对他们的评价也是很高啊!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
隔代遗传强大 郭晶晶儿子长得酷似曾祖父
郭晶晶约老公跑步 霍启刚的小秘密暴露了
郭晶晶婆婆现任!原来是上海房地产大佬
郭晶晶生日获赠玛莎拉蒂 网友直呼嫁得好
霍启刚自曝 与郭晶晶出现巨大分歧
“郭晶晶”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记