回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
吴绮莉晒小龙女近照 新造型惊呆网友
creaders.net  17-07-16 15:03  新浪娱乐

  成龙与吴绮莉婚外情生下的“小龙女”吴卓林,先前才因闹叛逆,和妈妈搞得不愉快,她甚至报警抓吴绮莉,让不少网友替她抱不平。母女俩关系近期则似乎有所改善,吴绮莉日前在网上晒出女儿近照,新造型却惊呆不少网友,还有人怀疑“这是出柜前的节奏?”

  吴绮莉先前和女儿闹得不愉快,两人频登上媒体版面,但经过一段时间的修复,母女情似乎有所改善,吴绮莉日前晒出女儿近照,照片中笑的灿烂的小龙女,让她好欣慰,直言“好久没有看到你这么开心的笑了。心里开心的要掉泪。”

  只是小龙女的新造型却也让不少网友相当意外,染了一头粉金色的她,不仅头发越来越短,颇有中性的味道,也让外界关注她的性向。但吴绮莉先前就曾对此回答,认为女儿如喜欢女生也没关系,重要的是两人能彼此照顾。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记