回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
女星怀胎八月惨遭杀害 将翻拍此惊悚事件
creaders.net  17-07-16 15:01  东森新闻云

  美国演员莎朗·塔特(Sharon Tate)是1960年代最著名的女演员之一,以精灵般的美貌风靡影坛,曾被认为是好莱坞最有前途的新人,也因演出《天师捉妖》和导演丈夫罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)结缘,夫妻俩婚后在洛杉矶定居,家庭幸福美满,她却意外在怀有8个月身孕时,遭到杀人集团“曼森家族”残忍杀害。

  莎朗·塔特婚后定居洛杉矶,1969年8月她在家中举办小型派对,一切温馨又美好,没想到由杀人魔曼森(Charles Manson)率领、恶名昭彰的邪教组织“曼森家族”闯入住家,并将屋内5人全数杀害,据悉,莎朗·塔特当时已怀有8个半月身孕,在面对凶手时,曾苦苦哀求让她把孩子生下来,无奈最终仍身中16刀,被发现时倒卧在血泊中,而她的老公波兰斯基则因拍摄行程外出、幸运逃过一劫。

  近日鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)有意翻拍这起骇人听闻的事件,并已和詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、“小丑女”玛格特·罗比(Margot Robbie)接触,消息传出后,莎朗·塔特的亲妹妹黛博·拉蒂(Debra Tate)向导演喊话,表明偏向由玛格特·罗比诠释姐姐的角色,“我对小珍妮佛没有意见,只是若要演出莎朗,她不够美丽”,同时也表示很关注这部作品未来动向,希望能完整重现姐姐当年风采。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
好莱坞现强买强卖 华人还被骂"滚回中国"
好莱坞电影赚大钱的关键 竟与这里有关
涉洗钱案 莱昂纳多被迫把奥斯卡上交国家
最新:巨星乔治克鲁尼首当爸 喜获双胞胎
朱莉陪孩子游玩 11岁的大女儿帅成这样
“好莱坞”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记