回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
姚笛惨了!发健身照 网友就吐槽她要洗白
creaders.net  17-07-16 15:00  谈资

  最近姚笛的一组健身私房照曝光,她化身女拳击手,满身汗水,马甲线若隐若现。

  照片挺好的,估计是想学袁珊珊一样用马甲线洗白,结果又引来网友一阵骂。

  不得不说姚笛太惨了,“周一见”事情之后,真个人都颓了,几次复出都不得志。

  之前参加《跨界歌王》,带着真情泪流满面的唱完《原来你也在这里》结果又引来一片谩骂。

  接了几部电视剧似乎也扑街了,本来以为可以靠今年的大IP《择天记》火一把,但偏偏是个反派的配角,虽然鹿晗人气再高,但也带不动这部剧,所以最后姚笛还是没有翻身。

  在生活中,姚笛每次被拍到都很颓,上个月在机场被拍到,因为没有化妆,黑圆圈特别的重,整个人都很憔悴。

  黑色口罩遮住了大半张脸,只露出一双眼睛,光看眼睛都觉得老了10岁。

  昨天在机场被拍到也是一个人拿个行李箱,带着口罩形单影只,连个助理都没有。

  不知道是不是因为瘦,整个人都像脱了形一样。

  已经很少品牌邀请她,偶尔参加活动整个人气色也很差,苍白又没有气色。

  “周一见”事情已经过去了3年了,文章早已经回归生活做好老公好父亲,前两天还被拍到抱着女儿带着全家去兵马俑。

  但姚笛依然还是被千夫所指,事业停滞不前。

  姚笛本来手拿一手好牌,《新红楼梦》《裸婚时代》两部戏把自己捧到了一线,和迟帅也是相亲相爱7年,都见家长了。

  最后自己把一手好牌都打烂了,不过事情也过去3年了,网友说的很对一个巴掌拍不响,本不是姚笛一个人的错,可她依然还在接受网络暴力,每个人都活得不容易,希望有一天,姚笛可以平静生活。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记