回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
宋仲基被曝手上还有100支广告 约6亿
creaders.net  17-07-16 14:59  东森新闻云

  韩星宋仲基和宋慧乔将在10月31日结婚,去年他们都曾因戏剧《太阳的后裔》而人气再次翻红,酬劳更是翻倍涨。近日在节目《星星TALK SHOW》就被爆料,宋仲基还有100个广告没拍完,酬劳更是上看韩币1000亿元(约人民币6亿元)。

  2016 年热门剧《太阳的后裔》不只让主角宋仲基、宋慧乔组成的“宋宋CP”爆红,就连第二主角晋久、金智媛也进而受到瞩目,成就了四位演员的超高人气外,他们的广告及代言收入也是急速增加。另外在剧中就十分速配让外界高呼“真的在一起吧”的宋宋CP也实现了影迷的梦想,5日清晨时间宣布将在10月31日结婚。

  而在14日播出的节目《星星TALK SHOW》中,就谈到了这一对人气准夫妇档,其中有一位演艺单位记者就爆料“宋仲基现在还有100支广告还没拍,全部拍完的话预想会有韩币1000亿元 (约人民币6亿元)的收入。”另外他也大胆猜测,宋仲基1月时用自己的名字买下位于梨泰院的独栋建筑是因为要当新婚房,并且透露了该栋是2楼建筑还有地下一楼,“房屋面积约600平方米,价格高达韩币100亿元(约人民币6000万元)。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
宋慧乔高三暖行曝光 很懂得照顾人
宋仲基宋慧乔被质疑"同姓不能结婚" ?
宋仲基宋慧乔公开恋情 爆10月31日结婚
宋仲基爸爸说宋慧乔年龄大了一些 儿
宋慧乔“死不见前男友” 性癖吓跑她
“宋慧乔”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记