回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
王思聪分手送房子?前女友眼睛都哭肿了
creaders.net  17-07-16 14:55  谈资

  王思聪和豆得儿的感情外人都看不明白,前几天还看见王思聪带着豆得儿到处游玩吃饭,但一到了豆得儿毕业就有人说两人感情散了,还真是搞不清楚两人的状况啊,有人说是因为豆得儿毕业的时候和其他男生过分亲密导致,这个说法也不知道是不是真的是假。

  但分手这件事对豆得儿来说打击确实挺大, 她曾在ins上发了张双眼哭肿的照片,据说是哭了一晚上,照片没有P图,脸上的印子都清晰可见,可见是真的伤心了,

  豆得儿这般伤心,有网友拿出王校长以前说的话来安慰她,说王校长不相信女人的,他自己也多次说过,不会去祸害好女人,因为他是“不婚主义”,找些网红也不过是各取所需罢了。

  虽然如此,但是网友说豆得儿住的房子是王思聪送的,就是豆得儿曾邀请友人去家里玩的那个房子就是王思聪位于北京银泰的家。不过也有网友说没这回事儿。不管是不是,王校长的感情我们都只是看客,看看就好了!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
王思聪短裤白T畅饮香槟 台下低头玩手机
马蓉股权被冻结 马云王思聪接盘侠浮现
王思聪带爱犬上机被质疑 一句话搞掂.....
两人同是首富的儿子 但座驾相差上亿
王思聪绿了?网红女友勾别的男人还嘟嘴
“王思聪”
48小时热点新闻:
惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
华人完败 印度人已经不可战胜
快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记