回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
87版《红楼梦》四春30年首同框 美貌依旧
creaders.net  17-06-18 13:58  腾讯娱乐

  昨晚(6月16日)87版《红楼梦》贾宝玉的扮演者欧阳奋强在微博晒出了87版《红楼梦》中元春、迎春、探春和惜春的四位扮演者的集体合影。

  欧阳奋强在微博配文道:1987,我们的《红楼梦》,元,迎,探,惜,四春30年首次同框!

  四春重聚依然还是如此貌美,红楼一梦三十年,旧梦重温令人唏嘘不已。

  今年正好是87版《红楼梦》播出的第30个年头,今天(6月17日)欧阳奋强又晒出了多位主创的合影!

  欧阳奋强在微博中一一介绍了几位老戏骨:1987,我们的《红楼梦》三对红楼伉俪世纪同框:贾琏高亮/胡焰、柳湘莲侯长荣/香菱陈剑月、贾芸吴晓东/平儿沈琳

  假如欧阳奋强没有配文恐怕我们很难认出这些老艺术家扮演的是哪个角色!

  一晃30年过去了,许多网友谈及这部经典之作纷纷留言表示:“时光飞逝,我最爱的还是红楼梦”“一梦三十年”

  更有网友诗兴大发,即兴作起了诗:“四春同框春不在,宝黛韫香香已消”“眉眼一袭旧时样,人情仍与别时同”


  这张剧照中的角色,你能记起叫上名字的有几个?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景