回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
三次离婚 她仍是男人的梦中情人
creaders.net  17-06-18 13:53  凤凰娱乐

  回顾安吉丽娜・朱莉的过往经历,你会发现她不仅是“最性感的女人”,更是一个“天使一般的存在”。据悉,安吉丽娜・朱莉出生在美国洛杉矶,她有着德国,捷克,法国,荷兰和印第安血统,因此朱莉生得十分精致,令人过目不忘。

  据悉,安吉丽娜的家庭生活十分不幸福,父母在她一岁时开始分居并申请离婚,她跟随母亲生活。接下来的很长那个时间里,朱莉都令母亲感到难过和厌恶,原因是她的长相太像她的父亲了。朱莉就这样委屈的被母亲讨厌着,好在她能理解自己的母亲,但是她憎恨她的父亲,憎恨这一切的源头。

  不幸福的家庭生活让朱莉表现得十分叛逆,她在14岁时就和初恋男友同居,那时候的她就是一名问题少女。

  她从1989年开始了自己的模特生涯,后来从1998年到2000年,朱莉连续三年获得三次金球奖和两次艾美奖的提名并获得了第72届奥斯卡最佳女配角奖。直到2009年,朱莉拿到了第81届奥斯卡最佳女主角奖。

  据悉,朱莉的第一段婚姻开始于1996年,然而她和约翰尼・李・米勒的婚姻仅仅维持了三年,二人于1999年离婚。

  2000年,朱莉嫁给了比利・鲍伯・松顿,三年后,这段感情走到了尽头。

  直到朱莉与皮特相遇,所有CP粉都满怀期待的看到史密斯夫妇的故事变成现实。只可惜二人最终在2017年离婚,二人的六名子女归朱莉抚养,皮特仅有探视权。

  三段婚姻带给了朱莉非凡的人生经历,但是病痛的侵袭让她明白了更多。2013年,朱莉接受了乳房切除手术。2015年朱莉宣布切除了卵巢和输卵管,这对于一个女人来说意义非凡,但好在朱莉已经拥有六个孩子了。虽然经历了人生的痛苦,但那些美丽的时刻仍然值得铭记,这就是不平凡的安吉丽娜・朱莉。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景