回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
袁惟仁女儿近照曝光 12岁就有超逆天长腿
creaders.net  17-06-18 13:52  新浪

 袁惟仁女儿近照

  据报道,艺人陆元琪在2016年与“小胖”袁惟仁结束14年的婚姻后,开始勤奋接节目通告,与小孩的相处时间却没有减少,还是会陪他们到处走走。17日,她带着12岁的女儿“妹头”去钓鱼,只见穿着热裤的妹头拥有超长美腿,瞬间转移了照片焦点!

  陆元琪17日带着女儿到湖边钓鱼,照片中可以看到妹头拿着钓竿蹲在岸边等在小鱼上钩,旁边的水桶里已经有2只鱼,最后钓到第3尾鱼时,她整个人站起来,脚呈现内八的样子,虽然与钓鱼线有段距离,还是伸长手拉着,并让妈妈拍照留念。不过,比起钓到鱼更吸引人注意的是,妹头那双不科学的长腿,又细又长,让网友直呼“也太修长了吧!”

  元琪与小胖育有儿子“宝宝”、女儿“妹头”,离婚后为了养家,工作量变多,但她还是会拨空陪伴孩子,参加小孩的毕业典礼、带着他们出游...等,也时常在脸书分享生活点滴。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景