回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
这是母子四人送给张艺谋的父亲节礼物
creaders.net  17-06-18 13:46  凤凰网娱乐


母子四人

张艺谋乘车抵达

  2017年6月17日,父亲节前夕,张艺谋妻子陈婷带着三个儿女亮相某住宅区,16岁的大儿子已经比妈妈还高出半个头帅气挺拔,二儿子和小女儿穿着白T恤短裤,装扮朴素学生味十足,女儿头上别着粉色蝴蝶结童真可爱。扎着马尾的陈婷淡妆露白皙皮肤,黑衣配素雅花裙穿着也十分低调。

  母子四人来到一辆等候的商务车旁,上车前陈婷贴心替儿子整理衣领系纽扣,母子四人进入车厢后谈笑风生,大儿子更是给妹妹送上疼爱的“摸头杀”。之后母子四人乘车来到国际大剧院地库,当天张艺谋执导的全新观念演出《对话?寓言2047》在此首演,一家人看来是要给张艺谋送上支持作为父亲节大礼,陈婷下车后轻抚小女儿的背,疼爱之情溢于言表。

  而在郊区忙于拍新片的张艺谋也乘车来到大剧院,和妻子儿女汇合,当天张导穿着鲜艳显活力,走路脚下带风,看来心情十分不错。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
张艺谋女儿画了张全家福 网友却说对老人不孝顺
海选“谋女郎”恋上大31岁张艺谋
张艺谋一句话就知道 章子怡为何嫁汪峰
美智库一语道破 张艺谋变彻底平庸根由
《长城》首映 影评已沦陷 简直是灾难
“张艺谋”
48小时热点新闻:
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
郭文贵大赞江泽民 瞬间公开了权斗背景