回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
绝美日本女孩 少有的敢于素颜见人的艺人
creaders.net  17-06-17 20:37  网易娱乐


土屋太凤是日本著名的演员和模特,从她的奇怪的名字上你很难看出她是一位日本最纯美的姑娘。



她的笑容非常甜美。如阳光般的感人,长长的头发和露出的贝齿让人心生眷恋。



土屋太凤的祖上应该住在一个泥土制成的屋子里吧,所以她才有这样一个奇怪的姓氏。



她1995年出生在日本东京,她的身高155公分,和大多数日本女孩一般娇小。



土屋太凤从小就学习古典芭蕾和日本舞蹈,在她10岁的时候参加了索尼音乐举行的选秀活动,从3万名候选人中脱颖而出,获得特别奖。



2008年,成为杂志《Hana*chu》的专属模特儿。同年透过选拔,在500位竞争者中取得在电影《天才小钓手》的演出机会。



2010年就读女子高中。同年接拍NHK的大河剧《龙马传》,饰演少女时期的坂本乙女,是土屋首次在电视上出演的角色。



2013年3月于高中毕业,同年4月入读日本女子体育大学体育学部运动科学科,主修舞蹈学[。



2014年,在2020位试镜者的竞争下,从甄选会脱颖而出获得主演NHK晨间剧第92部作品《小希》女主角“津村希”的机会,亦是土屋首次主演连续剧



2015年,土屋太凤还在Oricon网站公布的“2015年爆红女演员”排行榜上获得第2名。



2017年4月,主演的电视剧版《哥哥太爱我了怎么办》在日本电视台深夜档播出。



土屋太凤的美丽毋庸置疑,她是少有的敢素颜见人的日本艺人。



土屋太凤不是出身任何女子偶像团,她凭借着自身的条件上学演戏,一步步成为最受欢迎的日本艺人。



由于不是出身日本女子偶像团,因为没有什么限制,没有什么禁爱令,土屋太凤的青春像普通女孩一般阳光肆意



她很早就尝到了爱情的滋味,她与日本著名小鲜肉山崎贤人多次合作,也传出两人恋爱的消息。



虽然有着幸福的爱情,但是土屋太凤还是上榜“日本网友最不希望嫁掉的10大女星,”
0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
日防长自夸“长得不错”挨批:笑不出来
日媒:中国留学生有钱为何还郁闷?
军售东南亚 日本意在围堵中国?
对流氓不需讲道理!这国直接揍美国小弟
日本提醒国民小心行事 避免被中国当间谍
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外