回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
放弃名模身份当主妇 丈夫身家过亿儿子帅气
creaders.net  17-06-17 19:35  网易娱乐

  每个人对成功和幸福有不同的定义,书中自有颜如玉是一种幸福,鲜衣美食家财万贯是一种幸福,择一城终老遇一人白首也是一种幸福。

  什么是真正的幸福呢?这个问题看似简单,真要参透其中的奥义并不容易。每个人对成功和幸福有不同的定义,书中自有颜如玉是一种幸福,鲜衣美食家财万贯是一种幸福,择一城终老遇一人白首也是一种幸福。人生如棋,落子无悔,但求多年后回首会感激自己当初的每一个决定。

  一个成功男人背后,总有一个默默支持他无怨无悔的好女人。娱乐圈这样的例子比比皆是,周润发的发妻陈慧莲、葛优的太太贺聪、林志颖的娇妻陈若仪、张亮的妻子寇静、王中磊的夫人王晓蓉,每一个都是圈内公认的贤内助。和万众瞩目的丈夫相比,她们甘愿站在光芒背后,享受着那份平静与安宁。

  这几天网络上被这一张照片刷屏了,是著名歌手林依轮的全家福,为庆祝和妻子西华结婚22周年所拍。一家四口的高颜值和温暖幸福的感觉,让网友们津津乐道羡慕不已。对一个男人来说,有一个貌美贤惠的妻子,两个高大英俊的儿子,比拥有多少财富都成功。对一个女人来说,有三个自己爱并爱着自己的男人陪在身边,这才是真正的人生大赢家。

  九十年代中期,是内地乐坛迅速发展的时代,一批有唱功有作品的歌手涌现出来,林依轮就是其中的代表人物。一首《爱情鸟》让他一夜爆红拿奖无数,奠定了当时一线男歌手的位置,先后九次登上央视春晚的舞台。在同期男歌手中,他和解晓东是外形实力俱佳的两位,长相阳光帅气远胜如今的小鲜肉,能唱深情的慢歌也能演绎动感的舞曲。《透过开满鲜花的月亮》、《火火的歌谣》、《如果爱搁浅》,林依轮的这些代表作都堪称流行歌坛的经典。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外