回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
杨幂颜好又脸小 和章子怡站一起被秒杀
creaders.net  17-06-17 19:34  搜狐娱乐

  章子怡、周迅、陈坤、刘雯、杨幂、周冬雨、马思纯等明星应邀出席,他们个个身着盛装亮相,把时装电影现场活生生变成了比美比帅的地方。

  中国版Vogue主编张宇一出手定会搞出大事情!近日,Vogue Film时装电影上海首映派对红毯上,众多明星被邀请出席,现场星光熠熠,阵容一点儿都不比白玉兰颁奖礼逊色。

  据悉,章子怡、周迅、陈坤、刘雯、杨幂、周冬雨、马思纯等明星应邀出席,他们个个身着盛装亮相,把时装电影现场活生生变成了比美比帅的地方。

  众星一起合影,大家的地位高低一看就知道了。

  Vogue Film这张合影图片中,陈坤、周迅和刘雯三个人占据C位,章子怡直接站在主编左边,把手搭在对方肩膀上的架势非常霸气,杨幂、李易峰、陈伟霆、马思纯、张若昀、宋茜等人靠边站,周冬雨和春夏两位年轻小花直接站到最后排了。

  而从这张图中大家发现,杨幂的脸原来一点儿都不小,在她的衬托之下,章子怡的脸简直不要太抢镜,原来她的脸比杨幂的还小!

  这次厂花陈坤的打扮给人耳目一新的感觉,换个发型和造型,大家差点就没认出他来。

  另外,白百何也出席了此次Vogue Film,但众星合影的图中并未见到的身影,难道此前深陷出轨门丑闻中的她不敢出镜吗?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
辣妈章子怡出席活动 气场超强大
章子怡调戏哥斯拉?汪峰:姐以后要罩着我
章子怡晒自拍 性感起来不得了 烈焰红唇
天啊!惊掉下巴:女星素颜真容不忍直视
章子怡近照曝光满脸雀斑 被赞最美后妈
“章子怡”
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外