回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
谢娜想用歌声把杯子震碎 结果裙子先震崩了
creaders.net  17-06-17 19:28  搜狐娱乐

  《快乐大本营》为了增加节目的新鲜感和趣味性,经常会设置一些新的环节,最近就搞了一个20周年的活久见专题,不少网友加入到推荐明星的互动中,让节目关注度瞬间攀升。

  而在此之前,节目组还搞过“啊啊啊啊科学实验站”“池到了”等环节。

  其中前者奉献了不少笑料,最近有一期谢娜在节目中用声音震碎杯子的视频被翻了出来,整个场面是十分的尴尬,因为她使出全身力气都没能震碎杯子,反倒先把自己的裙子给崩开了,把现场的嘉宾都笑翻了。

  这期节目中,邀请了歌手陈奕迅做客,为了凸显其发声的专业性,节目组专门为他准备了一个用声音震碎杯子的环节。

  挑战开始前,何炅一本正经地告诉陈奕迅要达到效果就要出其不意,趁杯子放松警惕的时候突然一下,结果陈奕迅一点不上当让何炅先试一下。面对被嘉宾起哄挑战,何炅自然不会退缩,然而最后没能把自己挖的坑填上。

  看到何炅挑战失败,站在他身旁的谢娜看不下去了,自告奋勇要用唱歌的方式试一下看能不能把碎子用声音震碎。随后,谢娜张口就来了句“大山地子孙哟”,刚唱完自己就笑场了,接着又来第二次,然而就在这时尴尬发生了。 谢娜的“哟”字还没唱完,自己的裙子腰部先裂开了,杯子也没碎,被何炅提醒后赶紧捂着裙子走开了,看到这样的场景,一旁的陈奕迅都笑翻了,连连吐槽谢娜是太用力了。

  在几位主持人都挑战失败后,陈奕迅上场了,将杯子放在音箱出声口后,仅仅用了3秒钟就让声音与杯子共振,瞬间破裂。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外