回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
辣妈章子怡出席活动 气场超强大
creaders.net  17-06-17 19:15  腾讯

章子怡。

  6月16日,章子怡现身参加《VOGUE FILM》首映派对,作为压轴嘉宾走上红毯。

  此次章子怡受邀拍摄《VOGUE FILM》创刊封面,由美国著名设计师、导演Tom Ford亲自造型并掌镜。

  作为登上海内外时尚杂志封面次数最多中国女星,编辑总监及出品人Angelica Cheung张宇夸赞章子怡为:“她是中国当代最出色的女演员之一,不仅以专业成绩蜚声国际,也有很好的时尚品位,同时兼顾事业和家庭,很能够代表现代Vogue女性。”

  Tom Ford与章子怡的深度对话中,也表现出对章子怡的赞赏:“你是那种气场很强大的女性,但有趣的是,你其实看起来是很纤弱,给人一种很精致的感觉,可是和你聊过天接触之后,我能感到你内在的力量。”

  据悉,章子怡与《VOGUE FILM》的合作之后,作为国外观众最为熟知的中国面孔,章子怡即将加盟《哥斯拉2》。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
章子怡调戏哥斯拉?汪峰:姐以后要罩着我
章子怡晒自拍 性感起来不得了 烈焰红唇
天啊!惊掉下巴:女星素颜真容不忍直视
章子怡近照曝光满脸雀斑 被赞最美后妈
章子怡近照曝光 锁骨突兀吓呆众人
“章子怡”
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外