回首页
万维读者网 > 星光灿烂 > 正文
董卿富豪老公出身农村 对继子视如己出
creaders.net  17-06-17 19:11  搜狐娱乐

  董卿,1973年11月17日出生于上海,中国中央电视台节目主持人,毕业于上海戏剧学院电视系电视编辑专业。1994年,因担任浙江电视台主持而进入演艺圈;2005年,首次亮相央视春晚,被观众熟知。

  在2005年度的“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”上,获得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会,连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。2016年1月,主持“百花迎春----中国文学艺术界2016春节大联欢”晚会。

  董卿的事业可以说是顺风顺水,早年在上有着七年主持生涯的经验,后来进入央视打拼,董卿的努力一直是她成功的垫脚石。据统计在央视工作的前两年,董卿先后主持了130多场的晚会和活动,到深夜三点还在背台词。

  虽然董卿在事业上一直如鱼得水,但是她的感情生活却处处碰壁,谈了好几次恋爱都以失败告终。大多数人都以为董卿还是单身,但其实在之前的一次节目上她已经透露自己已经有了孩子

  早些年传出董卿赴美生子的传闻,当时大家都还以为是谣言,想不到是真的。董卿的丈夫是富豪密春雷。

  密春雷出生于上海崇明庙镇的一个普通农民家庭,虽然出身贫寒,但多年来凭借自己的努力也算是事业有成,虽然两人一直没有对外公开,但男方的母亲在私下里就承认董卿是自己的儿媳妇。 在和董卿结婚之前,密春雷曾经有过一段婚姻,和前妻生下了一对龙凤胎,密春雷离婚后和董卿相识相爱。据说董卿也继子的关系不错,一直视若己出。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
董卿短发配白衣 笑起来还是那个知性女神
董卿经历了什么 让她一度想要自杀
董卿个人资料 与赵忠祥丑闻曝光不堪入目
董卿搀倪萍下台 两代央视一姐皆泪目
董卿春晚口红走红成爆款 被赞美出天际
“董卿”
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外