回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
中国智能手机对美国人有5大致命吸引力
creaders.net  18-01-11 22:04  环球网

中国智能手机正积极开拓海外市场(图源:新华社)

对于中国制造存在的刻板印象,近年正一步步经历转型。据环球网1月12日报道,中国智能手机对美国人有五大致命的吸引力。 

1 价格 

荣登排行榜第一位的是价格。许多受欢迎的中国品牌,其智能手机的价格范围大约在600至700元人民币(1元人民币约合0.1543美元)之间,如果支付900元就能够拥有一支功能强大的手机,搭载四核处理器,正面和后置摄像头,可观的内存和能额外安装存储设备的空间。这样的价格让美国人感到惊叹。

2 时髦的设计 

尽管中国品牌喜欢复制美国、日本知名产品的外观,但是这样的过程中,他们逐渐加入了不同的、新的设计元素。 

3 质量 

很奇怪的是,中国的制造商很喜欢生产防碎、防摔等能抗机械损伤的产品。金属边框,橡胶涂层的墙壁,以及其他防御机制,使得中国制造的产品在品质上更加稳固牢靠。 

4 功能强大 

大多数中国的手智能手机不太可能劣于国外市场的竞争者。中国企业一般都持续不断地跟随趋势,不会与创新技术脱节,并且不断增进、提升自己站在流行的浪潮上,以吸引追求时尚的消费者。像是华为就是首家主打智能手机芯片的制造商。 

5 高度弹性 

在短短的一段时间里,生产商设法使消费者的观念转向中国的技术。以前如果中国制造的手机常常被认为是电池持久度不足、只能续电半小时,但今天很多设备已经功能强大,甚至在高度使用设备的情况下,电池的续航力也能超过一天以上。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!纽约时报长文披露郭文贵来龙去脉
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
疯传 房峰辉胡锦涛阅兵式对视瞬间曝光
郭伯雄遥控暗顶习近平 习大怒拂袖而去
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸