回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
苹果查iPhone8电池问题 防重蹈三星覆辙
creaders.net  17-10-06 23:38  多维

美国苹果公司新推出iPhone 8系列手机不仅未获消费者青睐,反而因电池问题形象大跌。对此,苹果表示正式调查这一问题,以防止成为下一个三星Note7。 

英国《卫报》6日报道称,面对已经报道的若干起iPhone 8 Plus前面板裂开,疑似因电池鼓包引起的问题,苹果已经全部获悉,并通过部分渠道回收进行调查。 

 iPhone8电池的“首爆”,发生在台湾一名消费者手中。据媒体报道,在他给刚入手3天的iPhone 8 Plus充电时,手机外壳突然爆裂。 

除此次电池问题外,到目前已有来自日本、中国香港、加拿大、希腊、中国广州等若干起电池问题。 此前有媒体报道,iPhone8的电池,有可能与“爆炸”的三星Note 7为同一个厂家,不过尚未得到官方证实。 

值得一提的是,三星Note 7的“电池门事件”,让三星手机大伤元气。不过到目前为止,iPhone8电池尚未发生“爆炸”或“起火”等严重事件。 苹果希望这些是孤立事件,能得到尽快解决,而不是带来更大的麻烦。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
新婚夫妻慾火来了挡不住 吓坏网友
习中秋致电江总胡温等元老 恳请高抬贵手