回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
能打电话的 Apple Watch 来了
creaders.net  17-09-12 17:12  苹果/中国联通/搜狐

2017 年 9 月 13 日凌晨,在苹果新总部 Apple Park 的"史蒂夫·乔布斯剧院"(Steve Jobs Theater)里,苹果召开了近年来最盛大的发布会——除了三款新 iPhone 之外,Apple Watch 也迎来了新一代产品。

短短三年的时间,Apple Watch 已经超过劳力士,成为世界第一的手表品牌,增长率超过 50%,顾客满意度高达 97%。

在新品亮相之前,苹果循例展示了一些 watchOS 4 的新功能,主要集中在健身和心率监测方面。在更新了 watchOS 4 之后,Apple Watch 将拥有更智能的健身应用,可以检测用户心率的异常情况,并及时通知你。

正式版 watchOS 4将会在 9 月 19 日更新——接下来,就是全新的 Apple Watch 了。

新款 Apple Watch 命名为 Apple Watch Series 3,采用全新的 W2 芯片,性能增强 50%,运行速度快 70%,Wi-Fi 连接速度提升 85%,官方表示电池续航能力将可以达到一整天。

但 Apple Watch Series 3 最大的升级,是提供支持蜂窝网络的版本,拥有显眼的红色表冠。苹果在 Apple Watch 的面板里嵌入了一片天线,让其具备了蜂窝网络功能。

这意味着,你可以通过 Apple Watch 直接接听电话,甚至拨打微信电话也不在话下。此外,还可以独立使用 Apple Music,直接通过流量来播放音乐,尽享拥有 4000 万首歌的 Apple Music 曲库。

在发布会现场,苹果 COO Jeff Williams 打了个电话给不在发布会现场的小伙伴,接听电话的人在湖上划船,手里戴着 Apple Watch Series 3,尽管嘴巴离 Apple Watch 仍有一段距离,但通话质量相当不错。

Apple Watch Series 3 将于 9 月 22 日上市,值得一提的是,Apple Watch Series 3 将会推出国行版本,苹果将与三大运营商合作,中国联通版本将全球同步首发,中国电信、中国移动版本则会在日后进行更新。

此外,Apple Watch 系列价格也将会有所调整,Apple Watch Series 起售价为 249 美元(约合 1620 元人民币),Apple Watch Series 3 起售价为 329 美元(约合 2150 元人民币),支持蜂窝网络的 Apple Watch Series 3 售价为 399 美元(约合 2600 元人民币)。

随着 Apple Watch Series 3 的上市,Apple Watch 的表带也来了一次大更新,包括新的尼龙表带、运动款表带、真皮表带等各种版本。

Apple Watch 在上市三年之际,通过不断地调整,终于找准了自己的定位——不是奢侈品,也不是时尚玩物,而是实实在在、无时不刻都在关注用户健康生活的贴身助理。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕