回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
传闻iPhone 8将延迟发货 外壳出问题
creaders.net  17-09-08 21:15  腾讯

据外媒报道,一位以看空苹果股票着称的分析师提出一个新的观点,即iPhone 8的金属外壳在制造过程中出现了一些问题,这可能是导致iPhone 8延迟发货的原因。

罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)的分析师张军(音译,Jun Zhang)上周五对投资者说,据说苹果的高端机型iPhone 8的金属边框存在一些问题。然而,目前还不清楚这位分析师援引的“行业研究”出自何处。

自上个世纪八十年代以来,苹果一直在使用不锈钢和锻造铝制造其设备,而且从一开始就在iPhone和iPad上使用了这些材料。如果说设备生产过程中确实出现了问题导致iPhone 8被迫延迟发货,那似乎也不太可能出在这种已经使用了这么久的整机加工技术上面。

这还是第一次有人将iPhone 8延迟发货的原因归结到外壳制造上面,没有任何供应链知情人士、分析师或爆料者提出过这样的观点。

从过去的历史记录来看,张军一直对苹果股票持看空态度。他给予该股的估值总是低于华尔街其他分析师给出的估值。2016年1月,张军给予苹果股票“中性”评级,并将目标价下调至102美元。2017年3月,他才将苹果股票目标价上调至120美元,而当时苹果股价已经远远超过140美元了。

直到8月中旬,张军才把苹果股票目标价上调至150美元,而且从目标价上调前的那一天起,苹果股票从未跌破过这个价位。不过,该公司仍将苹果评级定为“中性”,也就是说他始终认为该股在未来12个月的表现将与业内其他公司的平均回报率一致。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
根本不怕 央视给了姚明珊姚庆一个大特写
朝鲜出大事了 李春姬声音让敌人肝胆俱裂
重大揭秘:朝鲜核爆的幕后 竟然是他们
华人小伙开豪车搭讪中国女留学生 结果…
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料