回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
iPhone 7s/8齐曝光 一个功能震惊了
creaders.net  17-08-26 00:32  威锋网

根据之前的报道,苹果将在即将发布的iPhone 8 手机中加入无线充电功能,而现在网络上再一次出现了关于iPhone 8 无线充电的消息。

8月25日消息,爆料达人Slashleaks今日在推特上分享了一张据说是iPhone 7s/8 无线充电底座电路板的照片。

从这张照片上我们可以清晰看到许多电路板整齐摆放在托盘上,这些圆形电路板的中间都有一个圆孔,因此我们可以推测苹果iPhone 8 手机的无线充电器可能采用的是圆形设计。

此前有消息称,苹果将于9 月12 日举行新品发布会,届时我们将看到iPhone 8 的亮相,因此具体的信息我们可能要等到那个时候才能获知。

需要提到的是,今天早些时候曾经报道,配件厂商RAVPower 不仅确认了iPhone 8 手机将支持无线充电功能,而且还是使用Qi 无线充电标准,而不是苹果独有的技术标准。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
iPhone 8再曝谍照 卖1400美元5大理由
iPhone 8迟到?传延到10或11月才开卖
美大学生卧底iPhone工厂:差点被逼疯
亮黑色算什么 他自制亮银色iPhone7
红色iPhone引中国人反感 原来另有隐情…
“iPhone7”
48小时热点新闻:
德媒:这记耳光让北京措手不及
罕见 哈佛八博士后“集体归国”
快打了!网友拍到大批装甲车抵近边境
十九大常委名单曝光 习近平亲信鸡犬升天
24岁女孩长得太漂亮 不能上班