回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
全球首款iPhone电话录音机 一键解决难题
creaders.net  17-07-17 18:01  加拿大都市网

  据网站The Verge报道,要在iPhone上进行电话录音可以很头痛。你或许要付钱购买程式而它可能要经由专用拨号器才可以运作(或经由手机程式,但假如你要经由WhatsApp、Skype、或其他服务来通电话便得物无所用),最终你可能要开启扬声器以录音机或另一部手机来录音。现时PhotoFast尝试以它的Call Recorder电话录音机来解决这问题。

  Call Recorder是插到iPhone上的Lightning埠, 可以为Skype 、脸书Messenger 、WhatsApp、Line、Viber以及微信(WeChat)等服务拨打的电话录音。这玩意以.m4a格式来录音,你并可以选择把档案录到手机或microSD卡上。

  Call Recorder上有一个录音键,在接电话时把它按下便可即时开始自动录音。它并设有3.5mm耳机插座,让它可以同时充当配匹器。PhotoFast Call Recorder现时在Indiegogo专门售卖已付运货品的商品交易场有售,每个定价125元。预期送货需时一至两星期。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重大人事调整 孙政才已遭双规
曝孙政才被带走更多细节 或关在京西宾馆
三胞胎姐妹想同嫁一老公 男子吃不消
中国高温不下,都市女性都怎么穿呢?
刚下飞机遭遣返 原来是微信惹了祸