回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
苹果史上最贵?iPhone 8将从这个价位起
creaders.net  17-07-12 16:23  第一财经

  全球果粉无限期盼的苹果手机iPhone 8还未上市,预估售价又成为新焦点,据部落客预测,新iPhone售价将以1200美元起跳,(折合新台币约36908元),网友对此意见两极,有人喊贵,也有人说,再贵也要买。

  据《中时》报导称,苹果公司预计将于今年(2017年)秋天推出最新款手机iPhone 8,又适逢是苹果iPhone上市第十周年,外界除了预估新款iPhone手机内外都将有大幅提升外,价格也是消费者最关心的话题。

  据悉,长期关注苹果动态、时常精准爆料的科技部落客鲁伯日前表示,搭载OLED面板的苹果新机iPhone 8,每季产量应该不会超过4千万支,若消息属实,iPhone 8的价格铁定比之前传出的1千美元高出许多。

  《联合财经网》报导称,格鲁伯预测,苹果即将推出的新机iPhone 8的64GB版本将订价为1,199美元(新台币36877元),也许更高至1,249美元(新台币38415元),而256GB版本iPhone 8则将要价1,299美元(约新台币39953元)或至1,399美元(约新台币43029元),远高于先前传言的1,000美元。

  不过,也有分析认为苹果公司今年秋季未必只会推出一款这么贵的iPhone 8手机,而据台湾凯基投顾分析师郭明錤先前指出,苹果可能也会推出另外两款较平价的手机。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
习近平背后有更大老板 阴谋让中国灭亡
FBI为何不审问章莹颖嫌犯?真相出人意料
曝中国最先进军舰在印度洋神秘消失