回首页
万维读者网 > 数码科技 > 正文
HTC旗舰手机突然爆炸严重伤人 官方沉默
creaders.net  17-07-04 17:55  腾讯

  7月5日消息,据外媒报道,智能手机爆炸近来成为用户最大的担忧之一。在三星Galaxy Note 7发生起火爆炸事件以来,大多数智能手机品牌都非常小心地确保电池或其他零部件安全,以免重蹈三星覆辙。

  然而,HTC看起来似乎依然不太小心。

  Facebook印度用户妮德希·卡普尔(Nidhi Kapoor)日前分享了HTC Desire 10 Pro手机爆炸的恐怖经历,并且上传图片作为佐证。

  卡普尔宣称,她的HTC Desire 10 Pro手机于6月21日发生爆炸,她的手指被烧伤,眼睛也被感染。

  她写道:“2017年6月21日,我的HTC 10发生爆炸,导致手指被烧伤,眼睛也被感染。我是2017年1月17日购买的HTC Desire 10 Pro。现在爆炸事件已经过去了1周时间,但HTC依然没有任何回应。他们只询问了我的电子邮件地址和IMET号码,而我已经为他们提供很多次了。手机爆炸时并未处于充电状态,我也没有接打电话。现在我无法工作,甚至无法从事某些日常活动。”

  HTC暂未回应,只是提供了如下声明:“HTC已经了解用户的报告,我们正尽可能快地对此展开调查。一如既往地,用户的安全才是重中之重。”

  HTC Desire Pro是2016年9月份发布的,10月份进入印度市场。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
梁振英为何被习近平赶下飞机?
100岁超大鲶鱼 破开肚后吓尿所有人
FBI:章莹颖已死 凶手冷血面带笑容
栗战书罕见发飙 因梁振英干了这件事
FBI前探员:章莹颖可能被藏在玉米地里