回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
悲催了!这位副省长临过年了惨被双开
creaders.net  18-02-13 11:39  东网

  岁晚临近,内地“打虎”力度有增无减!经中共中央日前批准,中共中央纪委对山东省政府前党组成员、副省长季缃绮严重违纪问题进行了立案审查后,开除其党籍及公职,收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

  经查,季缃绮严重违反政治纪律,转移涉案款物,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼品,低价购买住房,违规持有非上市公司股份。利用职务上的便利非法侵吞巨额公共财物涉嫌贪污犯罪,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

  中纪委监察部网站于今年1月4日通报,时任山东副省长的季缃绮涉嫌严重违纪受查。公开资料显示,57岁的季缃绮为山东临沂费县人,拥天津大学管理学院管理科学与工程专业管理学博士学位,于2013年起担任山东省副省长。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
网络沙皇被双开!中央定性用词“最狠”
刚刚!广西政协利落干掉一只大老虎
中国监察委全面爆发!利剑斩向党外人士
黑!为晋升副部级,有人愿花5000万
爱迷信与钱色交易!河北“首虎”栽倒
“中共反腐风暴”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
上海怎么啦?变得这样空荡荡