回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
突发!中汽协副会长吴绍明跳楼堕亡
creaders.net  18-02-13 11:28  东网

  网传中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明于周二(13日)上午堕楼身亡,原因未明。中汽协多位人士随后确认了吴离世的消息,其中有人透露,吴是在北京家中跳楼自杀。据悉,吴在出现中汽协的职务前,曾担任中国第一汽车集团副总经理。

  公开资料显示,55岁的吴绍明,于1987年6月参加工作,硕士研究生毕业,研究员级高级工程师。吴历任一汽轿车厂技术员,长春汽车研究所底盘室工程师,一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长,一汽轿车股份有限公司代厂长、总经理助理,一汽集团公司副总经理兼规划部部长,一汽集团公司党委常委、副总经理等职。及至2016年1月,吴出任中国汽车工业协会秘书长,后又任副会长兼秘书长,支部书记、法人代表。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出