回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
北京启动今年首个橙色预警!只因
creaders.net  18-01-13 14:45  东网

  雾霾天气再次来袭,北京于周六(13日)正式启动今年首个空气污染橙色预警,并持续生效至下周一(15日)凌晨,预料雾霾天气会持续至下周三(17日)。当局指出今次污染过程较复杂多变,但区域污染不可避免,需要靠减排来消降低污染增长速度。

  截至周六下午2时,北京大部地区的空气质素处于良好水平,位于东南部的4个监测站已跌至重度污染水平,南北地区污染程度较大。据北京市环境保护监测中心通报,指受到南部较明显的传输影响,北京在周六晚至下周日(14日)白天的污染持续严重;下周日晚上至周一上午的污染将略有减轻;周一下午到晚上,南部污染向北回流影响北京;周三白天污染过程结束。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
北京今冬蓝天频现 空气污染真的好转了?
环保税开征 上海锁定300企业
北京空气质量异常好 环境治理有方
为什么德国的冬天家家开暖气却没有雾霾
北方治霾五年规划问世 煤改气没有回头路
“雾霾中国”
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
饭局 正在成为中国男人的刑场