回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
中国第一保镖 最高4000美元1小时
creaders.net  18-01-12 19:44  萌萌的小老虎呀

这是李旭,生于一个武术世家,从小就开始练武术,拳击,散打等。任何与武术相关的东西他都回去学。

小时候练铁砂掌,常常把手打得又红又肿,家里人也告诫他,不能随便用这门功夫。后来家里盖房子,找不到切砖头的工具,这时李旭想起自己练过铁砂掌。于是就用铁砂掌断砖,很成功。

李旭在上个世纪的时候在中东讨生活,当时他的保人叫他去表演武术,虽然不愿意,但是不得不干。于是,他就表演了朝天蹬,有人就说他不会武功,没人想到有人会拿着匕首冲上来刺他,被李旭用自己的武术顺利的化解了。

后来,李旭为了提升自己去进修了,还成了美国政要保护学院成立以来的第一位中国学员。参加特种军事训练,为多位大咖提供保护。李旭也坚持自己的职业道德,不会泄露雇主的相关信息,非常尽职。

李旭称保镖是一个高风险高收入的职业,最高接过一次的任务是每小时4000美元。不过,这种高收费只有在高危险的国家才有,像国内价格也不会太高。

李旭称为“中国第一保镖”,他不仅会武也会文,他出过两本书,一本是《中国第一保镖》,一本是《我的安全我做主》,都与有着密不可分的联系。也教导读者学会保护自我 

李旭还有自己一个保镖团队,叫“九命”,名字来源于民间“猫有九条命”的说法。也代表了李旭团队敏锐、英勇的特点。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃