回首页
万维读者网 > 中国嘹望 > 正文
帮谷开来毒杀外国人 贪官获减刑5个月
creaders.net  18-01-12 19:34  东网

曾涉谷开来杀人案、淫官雷政富不雅视频案的前重庆市南岸区区委书记夏泽良,据报已获减刑5个月。曾有内地报道指,夏泽良曾给谷开来提供含有氰化物的毒药,而被害的英国商人海伍德,正是在夏泽良辖下的南岸区南山丽景酒店内遇害。

因受贿罪、非法持有弹药罪成而在2014年被判处有期徒刑15年的夏泽良,当年被指控利用职务之便受贿近2500万元人民币,并非法持有366发64制式子弹及1个弹夹,在吉林省长春铁北监狱服刑。公开报道还显示,当年雷政富案,重庆当局深挖其他违纪人员,21名涉案官员就包含夏泽良。

负责审理减刑的长春中院认为,夏泽良在服刑期间认罪悔罪,遵守法律法规及监规,接受教育改造,积极参加思想、文化、职业技术教育,积极参加生产劳动,努力完成劳动任务,确有悔改表现,符合法律规定的减刑条件,裁定减去有期徒刑5个月(刑期自本裁定减刑之日起计算,至2027年5月17日止)。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
助谷开来杀英国商人 从犯3获减刑要出狱
薄谷开来杀人案从犯张晓军 已减刑3次
谷开来洗钱秘密 杀手跨洋追杀薄瓜瓜在场
谷开来大姐减持股份套现11亿 现为香港籍
除了贾晓晔 她们也被查判了
“谷开来”
48小时热点新闻:
任志强受贿2477万 被判有期徒刑15年
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
胡锦涛太悲惨 中南海和军中遍布内奸
中国公民可免签65个国家 遭网民调侃